1. SADA ~ 馬賽克專業證書課程 ( Level 1 ~ Foundation 階段 )

課程是由 ~
南澳洲藝術家 Ms. Mignon Clift 設計,
她是南澳洲有名的Artist & Sculptor,專長在Painting 繪畫、Mosaic馬賽克及 Decoupage 拼貼等藝術創作。
她亦是 SADA ~ Society of Australian Decoupage & Decorative Arts 藝術協會會長兼課程總設計師。
~為喜好馬賽克藝術的朋友們,提供一個完整的學習平台,課程學習是由最初的基礎入門、創作技巧逐一由淺易學習,以至後期的進階技術。

課程特式:
* 嶄新課程物料配搭,分別有玻璃、瓷 器及陶瓷等。所有採用的玻璃主要來自澳洲、其次是美國進 口。
* 課程作品適合用於家居擺設,體積不大既美觀又實用。

課程簡介:
整個專業馬賽克課程是由3個階段組合而成。
課程學習是由最初的基礎入門、創作技巧逐一由淺易學習,以至後期的進階技術。

每一個階段學習4件作品,分別為:「 Foundation、Intermediate 、Advance 」
「 Advance 」為導師專業課,只供報考「認可專業導師證書」學生報讀!
每完成「 Foundation、Intermediate 、 Advance 」 階段課程,都會獲 SADA ~澳洲總會頒發課程完成證書。

課程簡介:
Level 1 ~ Foundation (第1件至4件作品)包括:

1. Small Vase 小花瓶
2. Mirror Frame 小鏡框
3. Glass Block 6x6吋 玻璃磚
4. Ceramic Plate 瓷碟

* 課程是學習 ~ 基本馬賽克技巧

課程費用:港幣 $ 3,800
請致電27972397、或 WhatsApp 61412456 向我們查詢
( 課程費用包括:導師費用、所有指定數量創作材料、證書費用 、及借用課程所需工具 )。



歡迎私人及團體致電或電郵聯絡我們

Phone: 2797 2397 | Email: info@icancreation.com.hk

返回上一頁

Web Design

by Biztec IT Solution.

網頁設計

Biztec IT Solution製作。