Handmade Gift 手工製禮物 ~ 訂購

訂製獨一無二的手工製作禮物飾品,以表示送禮人的心思和誠意;亦表示對收禮人的重視和尊重!
隨悅空間
可以了解您的心意,為您度身設計及人手製作獨一無二的禮物飾品送給致愛或親朋,
無論婚禮、周年紀念、生日、情人節、特別節日、初生嬰兒、商業交流、新居入伙禮物等。
絕對是與別不同,兼且是最獨特的禮物!
這些藝術生活休閒品,除了是送禮佳品外,亦可自我訂製作自用,讓您的生活空間充滿與別不同品味及無限的樂趣!
歡迎您們的訂製!
有紀念價值的結婚禮物、或嘉賓簽名簿 想擁有一份特別的結婚紀念品,最好是度身設計及人手裝作,倍添浪漫及溫馨。
可訂製、或經由創作導師協助~親手製作亦可。⏩ [ 請點擊閲讀詳細內容 ]
結婚送禮禮物
一份特別的結婚禮物,最好是精心設計及人手製作,倍感心思!
⏩ [ 請點擊閲讀詳細內容 ]
Scrapbooking 個人相簿 創造個人化主題相簿
(主題包括:結婚、初生嬰兒、周年紀念、旅遊、畢業、生活片段等)
留住您值得保留回憶的片段。
⏩ [ 請點擊閲讀詳細內容 ]
時尚拼貼家居擺設(玻璃器皿、木器、花瓶、相架) 讓你的生活空間充滿與別不同及無限的樂趣。 ⏩ [ 請點擊閲讀詳細內容 ]
歡迎私人及團體致電或電郵聯絡我們

Phone: 2797 2397 | Email: info@icancreation.com.hk

Web Design

by Biztec IT Solution.

網頁設計

Biztec IT Solution製作。