手繪彩繪個人手提袋、 包包

創造個人獨特、與眾不同、及喜愛的自我風格手繪彩繪手提袋,包包。 ⏩ [ 請點擊閲讀詳細內容 ]
按照不同需要,配合主題創造個人喜愛風格的手提袋、包包等,因應不同的場合,作出個人品味的配搭
「手繪彩繪」服務:是指手繪風景畫、彩繪花朶(來自著名的Painting Folk Art Flowers with Enid Hoessinger)繪畫在個人喜愛的手提袋、包包的表面上。以特顕獨特、與眾不同的個性。
手繪彩繪是適合繪畫在手提行李喼面、手提行李袋面、輕便手提包包、包包、手提電腦袋面、I Pad套面等,而製造物料必須是PVC。
所有手繪彩繪的創作,是交由身處台灣,獲得美國彩繪協會CDA 認可專業導師:周家淮老師親手繪畫。
有興趣訂製手繪彩繪為禮物的朋友,可以自行㨂選好喜愛的手提袋後,並連同手提袋親臨工作坊,與我們商討繪圖的內容。
訂單確實後,我們會將手提袋空運速遞給台灣周家淮老師,而繪畫完畢後,再由台灣速遞回香港。
手繪彩繪製作完成連同運輸時間,以確認訂單後第30天完成。
歡迎私人及團體致電或電郵聯絡我們

Phone: 2797 2397 | Email: info@icancreation.com.hk

返回上一頁

Web Design

by Biztec IT Solution.

網頁設計

Biztec IT Solution製作。