結婚送禮禮物

一份特別的結婚禮物,最好是精心設計及人手製作,倍感心思! ⏩ [ 請點擊閲讀詳細內容 ]
結婚禮物要有心思,最好是精心/度身設計及人手製作,打造成一份獨一無二的禮物。 可訂製、或經由創新導師教導~親手製作亦可。
I Can Creation 可以提供貼心的訂製服務,我們的專業創作導師會了解送禮人的心意及需求,打造出一份不一樣的結婚禮物。

另外,亦可以提供一站式"製作結婚禮物"的貼心服務 ,我們的專業導師會悉心了解您的需求,提供建議及配搭物料,指導及協助您一定能夠親手完成一件滿意的結婚禮物,更能表達您的心思!

可以花點心思,花點時間,親手製作一個獨一無二、溫馨滿瀉的個人化拼貼相簿、嘉賓簽名簿、或其他家居擺設等,
歡迎私人及團體致電或電郵聯絡我們

Phone: 2797 2397 | Email: info@icancreation.com.hk

返回上一頁

Web Design

by Biztec IT Solution.

網頁設計

Biztec IT Solution製作。